Saúde e Tecnologia - Divina D. P. Cardoso (Revista Eletrônica de Ciências Humanas, Saúde e Tecnologia, 2019)
A Revista Eletrônica de Ciências Humanas, Saúde e Tecnologia chega à sua nona edição sempre tendo como meta a difusão da ciência, pretendendo ainda ser elemento útil para a educação tanto para estudantes quanto para a comunidade. Sendo um periódico que se destina à publicação de artigos científicos inéditos, revisões da literatura e relato de casos, esta edição, segundo semestre de 2019, contempla a temática saúde e tecnologia. O periódico inclui artigos de revisão da literatura e metadados, os quais contemplam informações relativas a doenças infecciosas e não infecciosas.