Inteligência Emocional e Sua Relevância na Gestão de Pessoas - Silva, Gilciane de Oliveira e (Revista Eletrônica de Ciências Humanas, Saúde e Tecnologia, 2018)
Palavras-chave: Desafios; Equipe; Sinergia.