COMPETÊNCIAS E HABILIDADES DO GESTOR NO PROCESSO DE PRODUÇÃO - Borin, Vanessa Vilas Boas (Revista Eletrônica de Ciências Humanas, Saúde e Tecnologia, 2013)
As organizações atuais esperam e desejam muito mais de seus gestores, além do que lhe é proposto. O presente artigo tem por finalidade apresentar que um gestor de processo de produção, independente da área em que ele atue, pode e deve ir além de suas atribuições sem aguardar por treinamentos ministrados pela organização. Para alcançar este feito será necessário interagir com as áreas parceiras e atuar com o auto conhecimento, fazendo uso de uma grande ferramenta administrativa, sendo o (CHA) conhecimento, habilidade e atitude. Através desta mudança por parte do gestor é possível alcançar ganhos, não só para a organização, mas para o próprio gestor que desejar interagir com os demais processos da organização, através de um aprimoramento individual, permitindo seu crescimento intelectual e profissional, ganho para a organização e se tornando um diferencial no mercado.