Editorial - Ana Paul Campos Gurgel (Revista Eletrônica de Ciências Humanas, Saúde e Tecnologia, 2020)
A Revista Eletrônica de Ciências Humanas, Saúde e Tecnologia é por definição uma publicação que preza pela multi e transdisciplinaridade. Em sua missão de contribuir com a divulgação do conhecimento acadêmico à comunidade, chegamos ao seu nono número construindo um espaço aberto à crítica, ao debate e à informação em diversos campos de pesquisa.