Relato de Experiência: Atividade Educativa no Centro de Referência em Educação Infantil - Lacerda, Paula; Ferreira, Larissa; Lacerda, Aída; Cristina Katya Torres Teixeira Mendes; Thais Josy Castro Freire De Assis (Revista Eletrônica de Ciências Humanas, Saúde e Tecnologia, 2019)
A fisioterapia cada vez mais vem se inserindo em novos âmbitos e mostrando sua importância e eficácia em diversas situações. Essa experiência teve como objetivo levar a fisioterapia para uma área diferente onde ela se mostra bastante necessária, tanto para as crianças que convivem no CREI como para os profissionais que ali trabalham em prol dessas crianças. A partir dessa vivência observamos como resultados a possibilidade do serviço refletir sobre seu conceito de saúde e desenvolvimento psicomotor das crianças, para evitar possíveis distúrbios cognitivos daquelas crianças.